mercredi 8 janvier 2014

EdF M: La France, sur le fil...

Mardi 7 Janvier 2013, la France a battu la Norvège sur le score de 29 à 28 (13-14) à Antarès au Mans lors de la dernière journée de la deuxième étape de la Golden League.

Le début de match est très compliqué pour l’équipe de France qui est très rapidement menée au score, pour même être menée de 7 buts à la 20ème minute en première mi-temps par manque d’efficacité, avec de nombreuses pertes de balle et un gardien norvégien en forme. Elle a su rattraper ses adversaires en réduisant le nombre de ses pertes de balle et avec une meilleure efficacité au shoot pour prendre l’avantage au score juste à la fin du match. Ce sont les seuls bémols de ce match, les français ont montré un visage défensif convaincant tout au long du match.

Mickael Guigou tirant son premier et dernier pénalty.
Résultat : arrêt du gardien